Банк «Возрождение» и ГК «МОРТОН» предлагают ипотеку без первоначального взноса

14 октября 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам ипотеку без первоначального взноса на покупку недвижимости в жилых комплексах Группы компаний «МОРТОН». Ипотечная программа распространяется на объекты в стадии строительства и позволяет приобретать квартиру или апартаменты по договору долевого участия в Москве и ближайшем Подмосковье.

По условиям программы «Квартира-Новостройка 2016», процентная ставка по жилищному кредиту составляет 13% годовых, максимальный срок кредитования — до 30 лет, сумма кредита — до 30 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Банк «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и продолжает регулярно улучшать условия по жилищному кредитованию. На протяжении последних пяти лет банк стабильно входит в ТОП-10 кредитных организаций по объему выдачи ипотеки на первичном рынке жилья и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов по данным Рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА).

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку без первоначального взноса
Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам