Банк «Возрождение» запустил универсальный потребительский кредит без обеспечения

19 октября 2016 года

Банк «Возрождение» запустил новый универсальный необеспеченный кредит. Теперь единая процентная ставка в размере от 14,9% действует для всех заемщиков независимо от суммы и срока кредита.

Потребительский кредит предоставляется без залога и поручителей. При этом от заемщика не требуется указания и подтверждения цели получения займа, и он может распоряжаться им на свое усмотрение. Минимальная сумма кредита составляет 50 тыс. рублей, максимальная — 2 млн рублей, срок — от 12 месяцев до 7 лет. График погашения кредита предполагает ежемесячную оплату равными частями. Комиссии за досрочное погашение отсутствуют.

Новый кредит банка «Возрождение» уже вошел в тройку самых выгодных программ потребительского кредитования по данным на октябрь 2016 года и занял 2-е место в Рейтинге кредитов без залога и поручительства на сумму 1 миллион рублей в банках Москвы, подготовленного информационным порталом Банки.ру.

«Снижение ставки по потребительскому кредитованию наряду с максимально прозрачными условиями позволят нашим клиентам получить займ с гибкими параметрами по доступной цене и с фиксированным графиком погашения», — комментирует Олег Коркин, заместитель руководителя розничного блока банка «Возрождение».

Потребительское кредитование входит в число основных направлений розничного бизнеса банка «Возрождение». Банк предлагает широкую линейку потребительских кредитов на все случаи жизни, которая помимо необеспеченных кредитов включает также кредиты под поручительство и под залог имущества.

Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам
Банк «Возрождение» будет реализовывать программу «Социальная ипотека»