Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первоначального взноса на покупку жилья от компании «Самолет Девелопмент»

21 октября 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам ипотеку без первоначального взноса на покупку недвижимости во всех жилых комплексах компании «Самолет Девелопмент». Ипотечная программа распространяется на объекты в стадии строительства и позволяет приобретать квартиру по договору долевого участия в Московском регионе.

По условиям программы банка «Квартира-Новостройка 2016», процентная ставка по жилищному кредиту составляет от 13% годовых, максимальный срок кредитования — до 30 лет, сумма кредита — до 30 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Ипотекой на специальных условиях могут воспользоваться клиенты банка «Возрождение», приобретающие недвижимость в компании «Самолет Девелопмент» в ЖК «Внуково 2016», «Люберцы 2016», «Люберцы 2017» и ЖК «Пригород. Лесное».

«Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и продолжает регулярно улучшать условия по жилищному кредитованию. На протяжении последних пяти лет банк стабильно входит в ТОП-10 кредитных организаций по объему выдачи ипотеки на первичном рынке жилья и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов по данным Рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА).

Банк «Возрождение» будет реализовывать программу «Социальная ипотека»
Банк «Возрождение» и компания «Narwhal Realty» запускают акцию «Осенний марафон»