Банк «Возрождение» и компания «Narwhal Realty» запускают акцию «Осенний марафон»

26 октября 2016 года

Банк «Возрождение» и компания «Narwhal Realty» предлагают специальные условия для покупателей квартир в подмосковном жилом комплексе «Шихово». Акция «Осенний марафон» продлится с 25 октября по 25 ноября 2016 года.

При бронировании жилья в ЖК «Шихово» до окончания акции покупатели квартир стоимостью от 1 945 000 рублей получат скидку 11%, сниженную ставку по ипотеке в размере 11,6% годовых от банка «Возрождение» и возможность оформить сделку, не выходя из дома или офиса, а также дополнительный страховой полис на период проведения ремонтных работ в квартире в подарок.

Квартиры в жилом комплексе «Шихово» можно приобрести по ипотечному кредиту в рамках программы государственной поддержки банка «Возрождение» «Квартира-2016». Согласно условиям программы минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья, сумма кредита составляет от 300 тысяч до 8 млн рублей максимальный срок кредита — 30 лет.

«Шихово» — это благоустроенный жилой комплекс в одном из самых живописных и экологически чистых городов Подмосковья — Звенигороде. Комплекс представляет собой пять построенных четырехэтажных монолитных дома на берегу Москва-реки. Инфраструктура будет включать две детские площадки и зоны отдыха. Для жителей комплекса предусмотрена благоустроенная огороженная территория и охраняемый паркинг.

Узнать подробную информацию о комплексе «Шихово» можно на сайте: www.narwhalrealty.ru/shikhovo

Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первоначального взноса на покупку жилья от компании «Самолет Девелопмент»
Банк «Возрождение» и «Группа ПСН» предлагают ипотеку без первоначального взноса