Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Прайм Тайм»

3 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Прайм Тайм». Агентом по реализации комплекса является компания «Бест-Новострой». Оформить кредит на приобретение квартир на стадии строительства можно по ипотечной программе с государственной поддержкой.

По условиям банка «Возрождение», ставка на весь срок кредитования составляет 11,4% годовых, минимальный размер первоначального взноса — от 20% стоимости жилья, максимальный срок кредита — до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается.

«Прайм Тайм» — новый жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на севере Москвы по адресу: Ул. Викторенко, 11. Ближайшие станции метро — «Аэропорт», «Динамо» и «Сокол». Девятисекционный монолитный 15-этажный дом станет частью застройки территории Ходынского поля. В числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м., однокомнатные от 43 до 52 кв. м., двухкомнатные от 67 до 75 кв. м. и трехкомнатные — площадью от 86 до 99 кв. м. В комплексе предусмотрен подземный паркинг. Инфраструктура будет включать благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, прогулочные дорожки и зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Безопасность территории обеспечена многоуровневой системой охраны.

Банк «Возрождение» оборудует платежными терминалами МФЦ Ставропольского края
Банк «Возрождение» предложил предпринимателям и юридическим лицам авансовый овердрафт