Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотечным программам с государственной поддержкой до 10,9%

9 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотечным программам с государственной поддержкой. Теперь минимальная ставка по жилищному кредиту «Квартира-новостройка 2016» на первичном рынке и кредиту «Квартира 2016» на вторичном рынке составляет от 10,9%.

В рамках государственной программы субсидирования процентной ставки минимальный размер первоначального взноса составляет 20%, максимальный срок кредитования — 30 лет, сумма кредита — от 300 тыс. до 8 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и до 3 млн рублей — для других регионов.

Одновременно банк «Возрождение» снизил ставки по другим ипотечным программам: по стандартному жилищному кредиту на приобретение квартиры в новостройке — от 12,5%, на приобретение апартаментов на первичном рынке — от 12,75% и загородного дома — от 13,75%.

«Мы видим, что программа господдержки в преддверии ее завершения пользуется активным спросом. Банк снизил ставку, чтобы предоставить большему числу клиентов возможность оформить ипотеку на максимально комфортных условиях», — подчеркнул Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» стабильно входит в ТОП-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и по темпам прироста выданных жилищных кредитов. Банк продолжает улучшать условия по ипотеке и уже пятый раз с начала года снижает ставки по ключевым жилищным программам банка.

Банк «Возрождение» подарил праздник жителям Подмосковья
Банк «Возрождение» и Апарт-комплекс «Орехово. Дом у парка» предлагают ипотеку на специальных условиях