Банк «Возрождение» подарил праздник жителям Подмосковья

7 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» в честь своего 25-летия, которое отмечается в 2016 году, установил в 9-ти подмосковных городах «Беседки счастья». Необычные композиции открыли в минувшие выходные, сопроводив выступлением звезд шоу-бизнеса Татьяны Булановой и группы «Ярилов зной».

В юбилейный год в базовых регионах присутствия банка было проведено множество праздничных акций и мероприятий, объединённых общей концепцией счастья. Кроме того, «Возрождение» предложил своим клиентам финансовые продукты, приуроченные юбилею с максимально выгодными условиями. Особо масштабную акцию — открытие лавочек-беседок — было решено провести в Подмосковье. Именно здесь открылись первые отделения банка в 1991 году.

Арт-объект выполнен в виде лавочки, которую укрывает зонт, образуя беседку. В оформлении беседки используются цитаты известных людей о счастье. Лавочка-беседка устанавливается в любимых местах отдыха горожан: парках, набережных, пешеходных зонах, скверах. По замыслу авторов проекта беседка обязательно станет местной достопримечательностью, любимым местом отдыха, местом, где загадывают желания и произносят первые признания, обязательным объектом посещения и фотосессий, например, во время свадебной церемонии.

Открытие беседок в городах Клин, Мытищи, Щелково, Балашихе, Пушкино, Красногорске, Люберцах, Чехове и Серпухове прошли в веселой атмосфере народного гуляния. На праздник пришли горожане с детьми, представители городских органов власти, партнеров банка и многие другие. Гостям предложили музыкальную программу, горячий чай с угощениями, конкурсы и викторины. Детей развлекал клоун-мим. А завершились мероприятия концертом популярной исполнительницы Татьяны Булановой, она выступила на площадках в 5-ти городах, еще в 4-х публику разогревала группа «Ярилов Зной».

Время работы банка «Возрождение» с 3 по 6 ноября 2016 г.
Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотечным программам с государственной поддержкой до 10,9%