Банк «Возрождение» аккредитовал жилые комплексы «Марьина Роща» и «Пикассо»

17 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилые комплексы «Марьина Роща» и «Пикассо». Застройщиком комплекса является группа «Мангазея». Оформить кредит на приобретение квартир на стадии строительства можно по ипотечной программе с государственной поддержкой.

Для клиентов банка «Возрождение» ставка на весь срок кредитования составляет 10,9% годовых, минимальный размер первоначального взноса — 20% от стоимости жилья, максимальный срок кредита — до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается.

ЖК «Марьина Роща» будет расположен по адресу: Москва, 1-й проезд Марьиной рощи, вл. 2, недалеко от третьего транспортного кольца и всего в 400 метрах от станции метро «Марьина Роща». Комплекс представляет собой современный 15-ти этажный монолитный жилой дом с подземным паркингом на 96 машиномест. Для удобства жителей грузовой лифт опускается на подземный уровень. Проект предусматривает 88 квартир свободной планировки. На первом этаже дома разместятся объекты инфраструктуры, которая будет включать в себя благоустроенную и озелененную придомовую территорию, детскую площадку и места семейного отдыха.

ЖК «Пикассо» возводится по адресу: Москва, ул. Озерная, вл. 35, стр. 1, 2 и 4. Это современный многофункциональный жилой комплекс с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями. Два 22-этажных монолитных корпуса расположены в непосредственной близости от строящейся станции метро «Очаково», которая откроется в 2017 году. Также для жителей комплекса предусмотрена обустроенная дворовая территория с современной спортивной площадкой и подземной парковкой.

Узнать более подробную информацию можно в банке «Возрождение» по телефону 8 800 755-00-05 и на сайтах ЖК «Марьина Роща» www.dom-mr.ru и «Пикассо» www.picasso-dom.ru.

24 ноября банк «Возрождение» отчитается об итогах третьего квартала 2016 года по МСФО
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 банков с самой низкой ставкой по ипотеке с господдержкой