1 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 лидеров ипотечного рынка по итогам десяти месяцев 2016 года, по данным исследования Аналитического центра «РУСИПОТЕКА». С начала года банком выдано 5 869 жилищных кредитов на общую сумму 14,7 млрд рублей. Всего в рейтинг лидеров ипотечного рынка вошли 20 банков.

Кроме того, за 1 месяц банк «Возрождение» поднялся в тройке лучших российских частных кредиторов в проекте «Высшая ипотечная лига» Аналитического центра «РУСИПОТЕКА». Так, по итогам 10 месяцев банк «Возрождение» переместился с третьей позиции на вторую.

«Положительная динамика в профильных рейтингах подтверждает уверенные позиции банка на рынке ипотечного кредитования, — сообщил Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение». — Высокие позиции банка в различных рейтингах является закономерным итогом нашей работы по развитию ипотеки».

Усиление позиций банка «Возрождение» подтверждают и другие рейтинги. Напомним, что в сентябре 2016 года банк «Возрождение» поднялся на 2 позиции и удерживает 6 место по результатам работы по программе государственной поддержки в октябре в рейтинге Министерства финансов РФ.

Банк «Возрождение» открыл первый в Москве Центр оформления и регистрации сделок с недвижимостью
Банк «Возрождение» приглашает принять участие в акции «Свидание с искусством с Mastercard»