Банк «Возрождение» приглашает на каток держателей карт «Мир»

8 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» и платежная система «Мир» приглашают держателей национальных платежных карт посетить самый большой каток в России, расположенный на центральной аллее ВДНХ. Только для держателей карт «Мир» здесь будут доступны особые привилегии и специальные подарки.

Всем гостям катка, у которых уже есть карты «Мир», будут предложены обучение фигурному катанию у профессиональных инструкторов, бесплатный горячий шоколад, а также возможность сделать памятные снимки в теплой тематической фотозоне. Кроме того, среди держателей карт «Мир» будет проводиться розыгрыш билетов на каток и приглашений на специальное предновогоднее мероприятие. Все розыгрыши будут проводиться в сообществах карты «Мир» в соцсетях.

Главный каток страны занимает площадь более 60 000 кв. м. и готов одновременно принять до 4500 посетителей. Инфраструктура территории включает детскую и взрослую ледовые площадки, пункты проката инвентаря, раздевалки, рестораны, кафе и бары, теплые павильоны официальных партнёров проекта, хоккейные коробки и многое другое. Каток будет работать до 5 марта 2017 года.

Банк «Возрождение» и «РГ-Девелопмент» предлагают ипотеку без первоначального взноса
Банк «Возрождение» запускает новый вклад «Высокий сезон»