Банк «Возрождение» вошел в ТОП-3 банков с наиболее выгодными ставками на новостройки в зависимости от размера первоначального взноса

3 апреля 2017 года

Банк «Возрождение» занял 2-е место среди банков с наиболее выгодными ставками по ипотеке на приобретение первичного жилья при первоначальном взносе от 10-15% и 3-е место — по ипотечным программам без первоначального взноса. Войти в ТОП-3 крупнейших банков с лучшими условиями банку «Возрождение» позволила минимальная ставка по программе «Новостройка» при первоначальном взносе от 15% — 10,9% и минимальная ставка по ипотеке без первого взноса — 12,95%. Рейтинг подготовлен аналитиками агентства недвижимости ГК «МИЭЛЬ».

В исследовании указано, что традиционно самые привлекательные условия по ипотеке при минимальном первоначальном взносе действуют для льготных категорий клиентов — зарплатных клиентов, постоянных заемщиков данного банка с положительной кредитной историей. Поэтому в рейтинге приводятся также наиболее выгодные условия для заемщиков без стартового капитала, не относящихся к льготной категории клиентов.

«Ипотеку без первоначального взноса могут предложить далеко не все банки, в том числе потому, что для работы в рамках этой программы, как правило, застройщику требуется дополнительная аккредитация в банке. Соответственно, возможность оформления жилищного кредита без первого взноса является для заемщика одним из показателей надежности объекта и застройщика», — сообщил Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» и девелоперская компания «Конструктор» запускают программу «Ипотечный отпуск»
Банк «Возрождение» стал участником пилотного проекта «МФЦ для бизнеса»