Банк «Возрождение» и компания «Инград» запустили ипотеку без первоначального взноса

7 апреля 2017 года

Банк «Возрождение» и крупная инвестиционно-девелоперская структура ГК «Инград» запускают совместную программу ипотечного кредитования «Ипотека без первоначального взноса». Клиенты могут воспользоваться специальным предложением и приобрести недвижимость в крупных жилых микрорайонах Подмосковья — «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».

По условиям программы размер процентной ставки составляет 13% годовых на весь период кредитования, а максимальный размер кредита — 30 млн руб. Кредит можно оформить на срок до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита не взимаются.

«Новое Пушкино» — один из самых масштабных проектов Подмосковья, в котором будет проживать около 21 тыс. человек, расположенный в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино. «Новое Медведково» — проект комплексной застройки территории с собственной инфраструктурой, расположенный в северной части города Мытищи. Развитая инфраструктура микрорайона представлена необходимой дорожно-транспортной сетью, тремя детскими садами, двумя школами, физкультурно-оздоровительным и медицинским центрами, наземным паркингами, а также гостевыми автостоянками.

Банк «Возрождение» стал участником пилотного проекта «МФЦ для бизнеса»
Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве Администрацией Солнечногорского района