Банк «Возрождение» вошел в состав Московского областного союза промышленников и предпринимателей (МОСПП)

14 декабря 2018 года

13 декабря на расширенном заседании Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (МОСПП), посвященном реализации Программы цифровой экономики Российской Федерации на территории Московской области, банк «Возрождение» был включен в состав МОСПП. Свидетельство о включении Банка в состав организации вручили Заместителю Председателя Правления банка «Возрождение» Наталье Шабуниной.

В заседании приняли участие представители Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, Комитета цифровой экономики РСПП и руководители крупных промышленных предприятий Подмосковья.

«Поддержка предприятий промышленности Московской области — одна из ключевых задач Банка на территории региона. Сотрудничество с МОСПП позволяет нам непосредственным образом участвовать в жизни основных промышленных предприятий Московской области, своевременно помогая им решать вопросы финансирования бизнеса, в том числе с помощью актуальных инструментов господдержки», — отметила заместитель Председателя Правления Наталья Шабунина.

Apple Pay стал доступен держателям карт MasterCard банка «Возрождение»